Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Игра была ровна - играли два говна

СМИ натужно покряхтывая пытаются раскрутить скандальчик: повесть о том, как Иван Иванович Ургант поссорился с Иваном Никифоровичем Соловьёвым.

Чего только не сделают  два теле-россиянина ради взаимного пиар-опыления!

Читая новости с польско-бандеровской границы

"И входит! И выходит! - замечательно выходит..." (с)



Это, конечно, внутренние дела суверенного Хохлостана, но бывший президент Грузии, переквалифицировавшийся в управдома сначала пожалованный украинским гражданством и назначенный завхозом по Одессе, а потом выгнанный пинком под зад и лишённым гражданствва Вукраины, в истерике штурмующий в пешем порядке границу Свидомой Незалежности, которую оборонять от него стягивают полки Национальной Гвардии - всё это очень смешно )))))))))))

Прощай вертлявый, глупый хлопотун! (с) У.Шекспир, "Гамлет"

Долобоёб в кипе боролся с "русским фашизмом", но одновременно ратовал за уничтожение детей в Сирии - и чем больше, тем лучше.
Впрочем, существование русских как нации покойный вообще отрицал:

Картинки по запросу антон носик
"Россия не является мононациональным государством. Прекратите нагнетать. Никакого русского народа нет. Есть российский". (с)
Это громкое заявление Антон Носик сделал во время передачи «Свобода и справедливость» на Первом канале, в январе 2012 года.

Любил на досуге поупражняться в риторике на тему "русского пьянства". При этом сам был хроническим алкоголиком и кетаминовым наркоманом - это секрет Полишинеля.

За людоедские ужимки и прыжки в стиле "Убивайте сирийских детей во славу Израиля!" долбоёб был удостоин звания экстремиста по приговору от одной из башен Кремля. Образец людоедства в кипе в студию:



Впрочем другая кремлёвская башня высоко ценила своего "боевого холопа Рунета" - соболезнования в связи со смертью Носика выразил сам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев:

Картинки по запросу медведев в кипе

"Он много успел. Светлая ему память", — написал на смерть долбоёба глава правительства в Facebook. Светлый человек, чо... почти как отец и сын Кадыровы.

И вот теперь: "Где теперь твои шутки, твои ужимки?.."

Управление Следственного комитета по Московской области забрало из полиции материалы проверки смерти блогера Антона Носика. Об этом в воскресенье, 9 июля, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

По его словам, установлено, что он отмечал на одной из подмосковных дач свой день рождения. Смерть наступила в ночь на 9 июля. Вызванные на место врачи скорой помощи уже не смогли помочь. Тело Носика направлено на судебно-медицинское исследование.

По предварительным данным, блогер умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности на фоне алкогольного отравления.


Хе, я даже не вижу оснований сомневаться, что в итоге покажет вскрытие:



Кавказские бизнес-технологии

Финансовая группа «Сафмар» семьи Гуцериевых-Шишхановых получила контроль над торговой сетью «Техносила» в 2015 году, после покупки «МДМ Банка». К февралю 2017 года компания насчитывала 72 магазина и 133 пункта выдачи товаров.

Сегодня стало известно о том, что «Техносила» разослала своим поставщикам письменные предупреждения о том, что не сможет рассчитаться с долгами за поставленный товар, сообщает «Деловой Петербург».

«Деньгами рассчитаться со всеми долгами в рамках договоров "Техносила" не сможет», — цитирует издание письмо.

По словам одного из поставщиков, «Техносила» не оплачивала поставки в последние полгода, другой сообщил изданию, что сеть задержала оплату за три месяца.

До 1 сентября все магазины сети будут закрыты, а сам ритейлер прекратит существование, сообщает издание.

____________________________

Личное состояние Михаила Гуцириева оценивается в 6 млрд долларов США.
Общее состояние клана - более чем в 10 млрд долларов США.

Гуцериевы:

Гуцериев Саад, родился в 1882 г. в пригороде Владикавказа. Девятилетним мальчиком, один, босиком перешел через Крестовый перевал и перебрался в Грузию, Тбилиси. Закончил реальное училище, потом прошел обучение в Отдельном корпусе жандармов российской императорской армии. Имел юридическое образование. Служил приставом Западной Грузии и Сухуми. Позже переехал во Владикавказ, занимался предпринимательством. Владел крахмальным и винокуренным заводами. После революции Саад Гуцериев руководил различными предприятиями Наркомместпрома.

Гуцериев Сафарбек Саадович, родился в 1920 году. В 1941 г. закончил юридический институт, позже получил высшее экономическое образование. В 23 года стал прокурором района. После войны работал на различных руководящих должностях областного масштаба.

Михаил  Сафарбекович Гуцериев был пионером частного банковского дела в СССР: в том же 1988 он основал один из первых в стране кооперативных банков «Кавказ». С 1991 года - председатель Ассоциации предпринимателей Чечено-Ингушской АССР. В 1995 горду избран депутатом ГосДумы, заместителя председателя Госдумы. В 1999 году вновь избран в Государственную Думу 3-го созыва. Вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей.

В 2007 году бежал в Лондон, спасаясь от уголовного преследования в России.


Брат Михаила, Саит-Салам, также крупный предприниматель, был депутатом Государственной Думы.

Старший брат, Хамзат, генерал-лейтенант милиции, был членом Совета Федерации от Агинского Бурятского автономного округа.

А ещё Михаил Гуцириев - медиа-магнат:

Collapse )


А ещё  Михаил Гуцериев - большой поэт:

Collapse )

Когда б вы знали,

Из какого сора
Растёт бабло,
Не ведая стыда...


Владимир Соловьев - человек-хуцпа

Воистину, о таких сказано: ссы в глаза - скажет божья роса.

Оригинал взят у vol_majya в Владимир Соловьев - человек со стержнем.
Оригинал взят у polynkov в Владимир Соловьев - человек со стержнем.
В том, чтобы менять свою точку зрения, на самом деле нет ничего плохого. Это говорит о незашоренности человека. Говорит о том, что человек познает мир и развивается.
Но меня всякий раз поражают люди, а тем более журналисты, которые меняют свою точку зрения на диаметрально противоположную не под влиянием открывшихся новых знаний, а исключительно в обмен на выгоду для самого себя любимого.
Внешне и при общении (был эпизод в нулевых, когда немного пообщались с ним в месте, в котором я на тот момент работал) Владимир Соловьев производит впечатления человек честного, жесткого и со своими принципами. Так сказать со внутреннем стержнем. Но по факту, взглянув в ретроспективе его выступления в течении 15 лет, понимаешь, что этот стержень в нем, точно такой же, как у флюгера. И вертится вокруг своего стержня Владимир словно флюгер.
Ну, или барышня с пониженной социальной ответственностью вокруг шеста.



Прошу и вас послушать, что говорил Владимир Соловьев о Крыме в 2008, в 2013 и в 2014. Ну, и в финале, что он говорил о Путине в 2001 году и что он сотворил для нашего президента в 2015.





Уроки турецкого переворота

Вот все смотрят на турецкий переворот и контр-переворот Эрдогана: и эксперты, и обыватели, и те кто, хотел бы совершить  кое-где у нас переворот, и те, кто очень не хочет, чтобы их перевернули...

И все хором думают:

"Для успеха надо было первых лиц обязательно с ходу мочить..."

Век живи - век учись. Ученье свет, а за двух неученых- одного ученого дают.

Такие дела...

Украине необходимо применить опыт Америки для борьбы с Донбассом

Что у пана в голове, то у дурня на языке - Корчинский призывает применить опыт Америке для покорения Донбасса:



"Америка посадила своих граждан-японцев в концентрационные лагеря, когда они стали угрозой свободы и демократии в Америке. Америка сбросила атомные бомбы на Японию. Америка уничтожала немецкие города вместе с их жителями, защищая свою свободу и демократию. Украина, борясь за свою свободу, должна делать тоже самое, что делала Америка. Если мы не можем контролировать Донбасс, то пусть он не достаётся никому!" (с)

На Украине прямо на наших глазах разворачиватеся драма с расщеплением нациогенеза.

По одной части разлома  те, для кого русские - братья, с общей верой, общей историей, общим героическим эпосом, с родной культурой, с общей исторической судьбой; те - для кого мирные и братские отношения с Россией и русскими жизненно важны. Это Украина, идущая от корней Киевской Руси, от крещения Св.Владимира, от Тарса Бульбы, от Богдана Хмельницкого, от покрения Крыма, от Суворова и Потёмкина, от Полтавского боя, от Гоголя, Булгакова, Короленко, Вернадского, от героев Великой Отечественной.

На другой стороне разлома - последыши панов из Речи Посполитой, потомки татар-работорговцев, наследники изменника Мазепы, палачей Хатыни и Бабьего Яру, головорезы из Волыни, "херои" УПА-ОУН, каратели из АТО, убицы детей Донбасса, поджигатели Одессы. Те, кто принципиально: "Украина - не Россия; дякую тебе Боже що я не москаль, москоляку на гиляку, никогда мы не будем братьями, москалей на ножи!"


Шерочка с Машерочкой

Оказывается Лия Ахеджакова по итогам 2015 года награждена Союзом кинематографистов России премией "Ника" в номинации "За Честь и Достоинство".
                               

Вручала ей статуэтку, хе-хе, вдова ГлавАлкаша всея Руси Бориса Ельцина - Наина Ельцина.


Вот, собственно говоря, и всё, что нужно знать про честь, достоинство, стыд, срам и позор.
А так же премию Нику и Союз кинематографистов России.
______________________________

А нет - это, оказыывается ещё не дно - днище будет впереди:

Константин Меладзе заявил, что поддерживает Джамалу и ее песню "1944", с которой певица хочет поехать на "Евровидение" от Украины в 2016 году. Продюсер отметил, что композиция артистки о страшной трагедии крымскотатарского народа — неверотяно сильная, добавив, что и сам готов защищать Украину от агрессоров.


"Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна — Украина", — цитирует Меладзе "Экспресс-газета". (с) Источник

Хорошо эти ребята устроились в России - сытно им и весело, м-да...

А чего стесняться-то?

Меладзе раскручивается через российское телевидение, существующее на деньги бюджета России и управляемое российскими чиновниками.

Никакая "Ника" вместе со всем нынешним Союзом кинематографистов России невозможна без Правительства РФ, основного спонсора процесса.

Кстати, и Ельцин-Центр построен по решению Правительства РФ и за счёт денег, вынутых из кармана русского народа.

А причина банальна: Россия - не для русских, а власть - в руках пидарасов в самом плохом смысле этого слова.
Ибо будь у власти в России Честь и Достоинство - да ещё и будь она на самом деле за русских - такого позорища в принципе быть не могло.

На смерть Дэвида Боуи

Собственно говоря, мне нечего сказать о Дэвиде Боуи.

Нет, мне, конечно, знакомо его лицо, периодически мелькавшее на телеэкране. Срок его арт-карьеры сопоставим со сроком моей жизни - мудрено было бы  совсем его не заметить. Но сегодня, когда из буквально каждой щели медиа-пространства загромыхало "УмерДэвидБоуи! УмерДэвидБоуи!!!", я обнаружил, что совсем ничего не знаю о том, чем же этот усопший Боуи был знаменит и какой конкретно след оставил покойный в музыке и искусстве.

Я залез в интернет и погрузился в мир клипов - и через час проведенного там времени понял, что ныне мне это всё просто скучно. Наверное, в 70-е я был слишком соплив для того, чтобы интересоваться этим. В 80-е меня влекло иное. В 90-е мне было просто не до этого. А в 3-м тысячелетии всё это стало просто унылым ретро, как окаменевшее дерьмо динозавров, многократное тиражирование которого превратило его в траченный молью экспонат из провинциального музея им. Забытого Богом и людьми ВИА...

Какая-то Дискотека 80-х, прости Господи... Что-то вроде похорон какой-нибудь Эдиты Пьехи - или она ещё жива? Или Хиля с Пугачёвой. Т.е. был истеричный ажиотаж острой моды, была гальванизация непонятной природы, растянувшаяся на десятилетия. И в конце с похорон поп-идолов СМИ пытаются отжать последние капли информационной ренты - не пропадать же добру зря? А что передать вечности? - а нечего особо и передать... Всё равно как длинная и совершенно скучная череда Девушек месяца  от Playboy 50-х, 60-х, 70-х... Вроде бы и они заставляли сердца миллионов стучаться быстрей, горячили и разгоняли кровь. А ныне... фотосессии тех девушек, ставших бабушками, интересны разве что антропологам ретро-эротики да узкому сегменту сексуальных девиантов.

Ну, разве что это:





Правда, песню написал Фреди Меркьюри, вокал Анны Леннокс забивает мощью партнёра. Зато Боуи тут, говорят, принадлежит авторство повторяющегося басового проигрыша из четырёх нот.

"М-мм... Даннон" (с)

Sic transit gloria mundi.