Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Моральный авторитет

Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий против участников недавних протестов на улицах Москвы, так или иначе координированных Навальным и Ко.

Как бы я персонально не относился к политическим репрессиям, связанным с конкретно этими событиями, или же политическими репрессиями в России при нынешнем политическом режиме вообще - хоть я и кандидат в Мосгордуму, считаю принципиально важным прежде всего определиться в следующем:

я жулика и вора Ходорковского в качестве морального авторитета вместе со всеми его требованиями и вместе со всеми его присными, добровольными ли или материально простимулированными - я их всех на болте вертел, да-с...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Память

    20 годовщина самой зловещей серии терактов в истории России: 4 сентября 1999 года в 21:45 грузовик ГАЗ-52, в котором находилось 2700 килограммов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments