Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Пара фактов о демократии на Украине

1. Нынешняя явка на парламентских выборах на Украине поставила антирекорд - 49,84%. Так мало к избирательным урнам Свидомой Незалежности ещё никогда не приходили.

2. Вечноголодная мужеподобная баба Надежда Савченко проиграла на округе №51 в Донецкой обл., где она баллотировалась как можоритарник на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Савченко набрала всего лишь 8 голосов - это 1,20%. На данный момент на округе подсчитали 100% голосов. В округ № 51 входит часть Горловки, включая Зайцево и часть Бахмутского района.

Надежду Савченко обошел лидер общественной организации "Никто кроме нас", самовыдвиженец Александр Ковалев. Чтобы победить, ему хватило 220 голосов - 33,03%. Всего в округе проголосовало 667 человек.

22о голосов - и ты депутат. Просто места рыбные надо знать!

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments