Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

101 год назад в подвале Ипатьевского Дома

101 год назад в подвале Ипатьевского Дома было совершенно злодейское убийство - расстреляна семья последнего русского царя и его ближние, остававшиеся с ним до самого конца:





Убитые в доме Ипатьева:
1 ряд: Николай II с семьёй (слева направо: Ольга, Мария, Николай, Александра, Анастасия, Алексей и Татьяна)
2 ряд: лейб-медик Е. С. Боткин, лейб-повар И. М. Харитонов
3 ряд: комнатная девушка А. С. Демидова, камердинер полковник А. Е. Трупп


Я совсем не являюсь сторонником монархии. И отнюдь не считаю, что революционная чертовщина 1917 года была целиком и полностью инспирирована из-вне в чистое тело Российской Империи, которое было де прекрасно, невинно и чудесно эффективно до тех пор пока... Но всё же, всё же, всё же...

Это злодейство имели самые роковые последствия для всей России: от монархистов до прекраснодушных кадетов, от русских крестьян до самых заокраин, от уральских рабочих до самих палачей из коммунистической партии  - для всех...

Была сломлена символическая печать и, подобно джину из бутылки, на волю был выпущен демон полнейшего презрения к суду и закону, демон "коллективной ответственности исходя из революционной целесообразности", демон убийств "членов семьи классового врага" - сатанинский упырь, допьяна упившийся крови нашего народа и самодовольно злодейство своё почитающий подвигом.

Этот скорбный день в истории нашего Отечества просто необходимо помнить.
Это, если хотите - необходимый элемент иммунной системы общества.
Равнодушно забыв об этом, мы все самым натуральным образом рискуем повторением.
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments