Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Бесплатный совет

Вожаков-то много, а вот буйных на улицах мало.

Для штаба Алексея Навального самое время сейчас призвать сплясать в свою поддержку канкан Пуссек Райт, позвать на помощь борцунов с православными храмами, пригласить выступить на акции мудрого оппозиционера Кудрина, как самого видного оппозиционера Его Величества Владимира Путина. Ну и  рассказать ещё разок, что контакты с русскими националистами были понарошку из популизма. И пообещать, что придя к власти, они все как один приложат все силы для того, чтобы сдать русских на Донбассе их законным хозяевам  бандеровцам и, само собой разумеется, возвратят Крым "в Украину".

С таким набором побороть Кремль на улице легче простого.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments