Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

О Медузе, полицаях и наркотиках

Доблестные полицаи сообщают о задержании какого-то журналиста из Медузы за "покушение на сбыт наркотиков". На сайте МВД это новость проиллюстрированна изображением целой химической лаборатории на дому злоумышленника. Правда компетентные источники сообщают, что изображения эти скопированы совсем из иного дела по другим персонам, в иное время...

Наротики, конечно - зло. Однако  с глубокой печалью должен заметить:

1. Подбросить при обыске/задержании пакет с наркотой - обычная практика среди отечественных полицаев и тому подобной гэбни.

2. Наркоманы среди либеральных журналистов меня давным-давно не удивляют.

3. Доверять же подментованным журналистам, освещающих работу доблестных органов и слитых с ними до того же уровня, что и штатно/внештатные понятые - себя не уважать.

Очень печально всё это характеризует состояние современного  российского общества - нет доверия внутри себя, нет надёжных авторитетов, увы-увы...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment