Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Простые истины

Наблюдаю замечательный пример пропаганды - вброс инфы о том, что "на самом деле" русского спецназавца зарезали армяне потому, что человек, за которого спецназовец вступился , сказал де в кафе, что "что-то слишком много здесь хачей и чурок", чем спровоцировал "справедливое возмущение".

В связи с этим хотелось бы отметить следующее:

1. В Москве и области действительно слишком много хачей и чурок. И их влияния во власти РФ слишком великого. До такой степени, что отметившего этот очевидный факт могут запросто зарезать в московском кафе.А отметившего этот банальный факт в публичном выступлении ли, на общественном мероприятии ли - запросто могут посадить по одиозной ст.282 УК РФ. При чём я что-то не припомню в хронике последних лет, чтобы толпа русских, оскорбившихся в своих национальных чувствах, забила до смерти или зарезала кого-нибудь из армян в Ереване, чечена в Хасавюрте, дага в Махачкале и тд и тп. Такие дела...

2. Профессиональный же перевод стрелок вины, осуществляемый профессиональными пропагандонами, с хачей-убийц на "нетолерантных русских", де "русские сами виноваты, ибо ксенофобы - Рафика же надо понять/простить, а русских осудить" - это такая классика жанра пропаганды, что проглатывать такое есть просто признак слабоумия и нравственной ржавчины.

Граждане! вас гребут - так имеете хотя бы чувство собственного достоинства не подмахивать гребцам.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments