Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Птичку жалко

Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - После ареста денежных средств, которые бывший министр по делам Открытого правительства Михаил Абызов переводил своей жене и сыну, последние остались без средств к существованию, заявил адвокат экс-чиновника Сергей Дрозда.

"Следователь упомянул, что следствие успело наложить арест на денежные средства, которые были переведены в тот момент, когда Михаил Анатольевич находился под стражей. Да, действительно, 30 млн были переведены сыну, а вторые 30 млн - его гражданской жене, у которой малолетний ребенок. А сейчас эти люди остались без средства к существованию", - сказал Дрозда на заседании Басманного суда Москвы в четверг, где рассматривается ходатайство следствия о продлении срока ареста Абызову.

"Это что, забава что ли такая национальная? Квест по-русски создать: человека посадить под стражу по необоснованному обвинению, лишить семью к существованию, а престарелую мать 33-го года рождения личной поддержки сына - и посмотреть, а как выйдет, выживут или не выживут. Я расцениваю это как попытку давления с целью сломать тех, в отношении кого такая мера пресечения избирается", - добавил адвокат.


Дорогая редакция, поставьте им хорошую песню из 90-х:



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments