Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Сгорел сарай - гори и хата!

Негры, обозвав себя "Черными жилетами", захватили один из терминалов международного аэропорта "Шарль де Голль", требуя организации встречи с тамошним правительством и прекращения практики депортации нелегальных мигрантов из Франции.



Аэропорт был выбран в качестве объекта для матаки, потому что французские авиакомпании по мнению "Черных жилетов" пособничают вывозу нелегальных мигрантов с территории Франции и тем самым нарушают права человека.



Примечательны лозунги движени: "Франция не для французов, а для всех", "Франция не французская - вся Африка имеет право быть здесь".

Что я думаю по этому поводу? - Думаю, что и хуй с ней с вашей Францией!

Если уж  - по утверждению В.В.Путина, партии "Единая Россия" и Центра по противодействию эсктремизму: "Россия - не для русских" (с), то пусть во Франции будет мумбу-юмбу и сплошная папуасия.



Если уж Россия для чечен и якутов пополам с таджиками и узбеками, то меня, как русского, проблемы французов тем более как-то не первостепенны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment