Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Долгое послевкусие

Сказать по правде - я презираю Уклюжего Вора Лужкого с головы до ног.



Однако та разнузданная кампания, которую на протяжении сезона проводил новоразбившийся, произвела на меня наимерзейшее впечатление. Это было настолько гнусно, подло, беспардонно и, одновременно, откровенно продажно, что с тех пор - а прошло вот уже 20 лет - я автоматически переключал волну или канал, когда натыкался на голос Доренко в эфире. Так вот и не знаю с тех пор, что он там ещё нажурналистил.

Надо по совести признать, что откатавшийся спиди-гонщик был недюженным продажным говнюком.

С пониманием отношусь к скорбящим родственникам и близким - и у прокажённых бывают ближние, чего уж там, это понятно... Но скорбящие о таком вот куске говна из "вкусовых" ли предпочтений, из идейных ли - подобные у меня вызывают смесь чувства изумления с брезгливлостью, как при столкновении с копрофагом.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments