Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

О единообразии применения законов в РФ

Какой-то кавказский мелкий зверёк, наслушавшись своего взрослого папу-животного, начал третировать в детском саду прочих русских детей и так достал тамошнюю воспитательницу своими криками "Ненавижу русских!" и "Ненавижу русскую землю!", что та - от большого ума, как видно - поставила его на колени и заставила извиняться перед землёй, целуя её.

https://m.kuban.kp.ru/daily/26974.3/4030060/


Детсадовскую воспитательницу теперь увольняют за профнепригодность, что вообще-то неоспоримо. Так педагогические проблемы в современном обществе решаться не должны.

Но у меня вот какой вопрос: а куда в этот момент смотрят наши доблестные профессиональные борцы с экстремизмом и наша заботливая неполживая ювенальная юстиция?

Папашка зверька уже арестован по ст.282 за разжигание межнациональной ненависти?
Ребёнок уже изъят из этой дикой преступной семьи?
Нет? Ах, так ведь речь шла всего-то о разжигании ненависти к русским...
Ну, тогда понятно...

Полагаю излишним напоминать, что при русском национальном государстве публичная русофобия будет приравнена к тяжким преступлениям против человечества и подобные звероящеры либо будут не вылезать из обезьянника, либо будут удивительно смирны и аккуратны в речах. И детей своих так же научат, и внукам заповедуют. Можете быть в этом твёрдо уверены.

Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment