Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Россия не для русских

Прекрасные новости от Пенсионного Фонда России - так сказать, почувствуйте разницу в подходах:

Для русских из Новороссии:

Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, которые получат гражданство в упрощенной форме, смогут оформить пенсию при переезде в Россию, сообщает РБК со ссылкой на Пенсионный фонд. Оставшиеся в ДНР и ЛНР граждане не смогут претендовать на страховые пенсии по старости.

«Пенсии назначает и выплачивает государство постоянного проживания лица независимо от его гражданства (России или Украины). В связи с этим российские пенсии гражданам, постоянно проживающим на Украине, в том числе в Донецкой и Луганской областях, не назначаются»,— пояснили в ПФР.


Для нерусских из Израиля:

Российское правительство перевело Службе национального страхования Израиля ("Битуах леуми") около 1 миллиона долларов для выплат пенсий репатриантам. Как сообщил представитель ведомства в воскресенье, 8 июля 2018 года, выплаты получат 4000 граждан Израиля.

Речь идет о пожилых израильтянах, которые были вынуждены отказаться от советского гражданства в момент выезда на ПМЖ в Израиль. Выплата составит 70-100 долларов в шекелевом эквиваленте. Перевод денег будет производиться один раз в квартал.


Излишне пояснять, что для русского национального государства такая ситуация была бы в принципе невозможна.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments