Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Маргарита Симонян решила записаться в русские националисты

Панночку пропёрло:

Россия через 20 лет станет мусульманской страной, а Хабиб Нурмагомедов ее президентом, если не упростить предоставление гражданства этническим русским, живущим за границей. Об этом главред RT Маргарита Симоньян заявила в своем телеграм-канале.



«Ничего не имею против ислама, как и против любой другой религии. Но попробуйте представить, что к тому времени, как ваши дети будут в возрасте вас сегодняшних, президентом России станет Хабиб Нурмагомедов. Ничего не имею и против него тоже, но свою Родину лично я хотела бы сохранить для своих детей в том культурном, ментальном, общественном и религиозном виде, какой я ее знаю – светской страной, где процветает множество конфессий и этносов, потому что преобладающий русский, православный этнос позволяет сохранять это хрупкое статус-кво», – объяснила она.

«Пожалуйста, верните русских домой», – заключила Симоньян. (с) Рамблер



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments