Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Свобода это рабство!

Прекрасные у нас парламентарии в РФ им.Путина, я считаю.

Вот мадам Мизулина, к примеру, подводит философскую концепцию на тему, что де "Свобода - это рабство!", а от прав русскому человеку один лишь вред:



Запрет является признаком свободы, ведь очерчивается то, что нельзя, а все остальное — можно, заявила заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина.

Право Мизулина считает самой большой несвободой. Чем больше прав у россиян, тем они несвободнее, ведь право указывает, как надо действовать. Мизулина призвала не регулировать жизнь правами, ведь те предполагают «гамму действий». Человек вынужден заниматься бумагами и документами и обращаться в суды, считает Мизулина, и это не на пользу.
(с) Источник


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments