Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Нарисованный очаг в каморке у Папы Карло

У Папы Карло калининградского губернатора нарисованный очаг спёрли:



Честно говоря, я сперва подумал -  "проклятые клеветники России"...
Не, ну не может же на самом деле быть такого, а?
Не могут же пиарщики уровня губернатора так пошло проваливаться!
Но нет, могут: "всё украдено уже до нас", тратиться на декорации, типа - декоративная драпировка Мавзолея дедушки Ленина - нет смысла.
Зачем? - и так электорат всё проглотит:

В четверг в Советске чиновники во главе с губернатором Антоном Алихановым провели торжественную церемонию пуска газа. Церемония пуска газа прошла в одном из дворов микрорайона «Чапаевский»...



И при этом у КАЖДОГО губернатора, у КАЖДОГО министра, у КАЖДОГО сенатора, прокурора, генерала от ГБ и МВД - найдётся вилла в Европе, записанная на своего дальнего или не очень дальнего родственника либо на профессонального зиц-председателя Фунта.

Понятна ненависть правящей россиянскй элиты  к русским националистам - тут явный антагонизм принципов:

Русские националисты требуют, чтобы русским жилось хорошо, и чтобы государство Россия  именно этим целенаправленно и занималось как смыслом и целью своего существования.

Ну, а правящая Россией элита рассматривает Россию и русских как  ландшафт и людишек, закреплённых на нём, смысл которых в кормлении и обеспечении релакса для элиты в натуральных пейзажах Европы, Израиля, Карибских островов, Флориды и Калифорнии.

В этом смысле на санкции Америки против россиянской элиты смотрю с большой надеждой - авось американские идиоты своим давлением выведут путём ествественноого отбора из кремляди у властных рычагов такую группировку, которой бежать из России просто некуда. И ей, волей-неволей, таки придётся а) реально обустраивать  Россию (а не тупо тащить из России наворованное на хранение английской королеве, израильским пейсоносцам или же швейцарским гномам) и б) договариваться для этого о дальнейшем своём сосуществовании с гражданским большинством в России, которое - сюрприз!  - совпадает с таки русским национальным большинством.

Это, конечно, не более чем мои мечты - но надежда-то умирает последней...
Трампушка, дурачок ты наш родимый! - еби их всех титановым ломом в жопу, не уставай!
Ибо в россиянские чиновники и в приравненные к ним менеджеры госкорпораций должны идти люди, готовые жить, растить своих детей и умирать самим именно  в России, именно заодно с русскими - и  без малейших надежд на персональную для себя золотую пенсию в Лондоне и прочих Ниццах и Крушевелях...

При этом я отнюдь не сторонник автаркии. Наоборот - за открытость границ и маскимально свободный способ перемещения для всех желающих. Просто наверху системы должны быть люди, которых "наши зарубежные партнеры" не могу ухватить за их  чувствительные места, ибо судьбу своих активов они твёрдо связывают с будущем своей страны и своего народа. И эта страна и народ - русская Россия

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments