Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Якутия для якутов

Мигрантам в Якутии запретили торговать, возить пассажиров, заниматься производством продуктов, напитков и одежды. Соответствующий указ подписал глава региона Айсен Николаев. Документ опубликован на сайте правительства республики.

«В частности, установлен запрет на производство пищевых продуктов, напитков, одежды, на деятельность по перевозке пассажиров в городском и пригородном сообщении и легкового такси», — уточнили в пресс-службе.

Запрет распространяется на 33 вида экономической деятельности в области сельского, лесного хозяйства, охоты, обрабатывающих производств, строительства, торговли, транспортировки, гостиничной, научной и технической деятельности, по операциям с недвижимостью, а также в сфере образования, здравоохранения и оказания социальных услуг. (с) Источник


Что положено якутам - то не положено русским.

Мужчина без гражданства, находящийся на нелегальном положении, ударил ножом в спину 14-летнего школьника во Владимирской области, сообщили в региональном управлении Следственного комитета России. (с) Источник

Если русские во Владмирской области вдруг возмутятся и потребуют мер, аналогичных принятым в схожей ситуации в Якутии, то всех этих русских смутьянов немедленно арестуют и посадят по ст.282 УК РФ. Опыт ДПНИ и множества иных организаций русских националистов тому пример.

А причина банальна: "Россия - не для русских." Это якуты имеют право устанавливать свой порядок на своей земле. А у русских своей земли в РФ нет, сами они никто и звать их никак. Это вам авторитетно Путин подтвердит:



А пока "Россия - не для русских" праздничначя раздача слонов ппродолжается:

Президент России Владимир Путин заявил, что власти РФ приняли решение продлить миграционную амнистию для граждан Киргизии, нарушивших режим пребывания в России.

Интересно, кстати:

"А если якут и вдруг на чечена в РФ налезет, кто кого сборит?" (с)

Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments