Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Господь, жги!

Михаил Абызов, в недавнем прошлом - министр по делам "Открытого правительства" РФ - задержан по обвинению в хищении 4 млрд рублей и создании преступного сообщества. Ему грозит до 20 лет тюрьмы. Бывший министр был задержан практически на дне рождения бывшего вице-премьера Дворковича в Москве, куда он прилетел  специально буквально на пару дней из Италии, где он ныне постоянно проживает. Надо отметить, что семья Абызова постоянно живет зарубежом с 90-х годов, а дети его вообще имеют американское гражданство. Сам Абызов считался креатурой Дмитрия Медведева.



Лично я не сомневаюсь что любого из властного клана РФ можно (и нужно было бы) сажать за воровство в составе преступного сообщества: как министров, депутатов/сенаторов -  так и генералитет МВД/ФСБ, прокуратуры и весь примкнувший к ним судебный корпус. Исключения, конечно, возможны - но это именно исключения из общего правила.




Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments