Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

"Офицеры! Россияне! Пусть свобода воссияет!"



Сначала офицеры подбрасывали улики:

Руководствуясь ложно понятыми интересами службы, в целях необоснованного завышения результатов работы по выявлению и пресечению преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, 25 октября 2016 года в период с 22:00 до 22:55 часов Ласлов вступил в преступный сговор с замначальника отдела уголовного розыска — начальником отделения по борьбе с имущественными преступлениями майором Щукиным по совершению сбыта амфетамина. Как считает следствие, Щукин дал Ласлову незаконный устный приказ подбросить Эргашеву психотропное вещество...

Потом другие офицеры электрошекором в анус вынуждали первых офицеров  в том признаться:

Щукина вытащили из служебной машины и отвели в автобус ФСБ. Там сотрудники спецподразделения «Град» (бойцы на службе носят маски) били его разрядами электрошокера в пах, приговаривая, что детей у него больше не будет. Удары током также наносились в область ануса...

Потом другие офицеры  опять через анус первых офицера закрепляли показания:



Сотрудники ФСБ задержали начальника уголовного розыска Тосненского ОМВД Мхитара Врацана и его подчиненного — оперуполномоченного Сергея Ласлова. Последнего скрутили и увезли к гаражам; там офицер спецслужб стал говорить полицейскому, чтобы тот признался в подбросе наркотиков. Оперативник отрицал это и отказывался подписывать явку с повинной.

Его в наручниках поставили на колени, и боец «Града» стал бить его разрядами тока в спину, ноги и пах. Экзекуция с электрошокером продолжилась в лесу на окраине Тосно, куда Ласлова увезли от гаражей на автобусе, потому что он продолжал сопротивляться. По команде старшего сотрудника ФСБ полицейского наклонили головой к земле, и сотрудник «Града» стал «наносить удары, сопровождая их электроразрядами в промежность и в пах».

Пытки продолжались более двух часов. Один электрошокер разрядился, тогда сотруднику «Града» дали другой — побольше. Ласлов в конце концов сдался и, чтобы прекратить пытки, согласился дать признательные показания...


Потом офицеры взывали к офицерской солидарности в области пыточного ремесла:

— К подозреваемым в терроризме применяют пытки — но как можно пытать человека без уверенности в его вине? — заявил «Ленте.ру» Илья Щукин из-за решетки клетки в зале Тосненского суда 12 марта.

— Офицер пытает офицера! Я считаю — это нонсенс, — возмущается адвокат Ласлова Кирилл Москалев.
(с) Источник



Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment