Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Логика дружбы народов

Изнасилование в Якутске женщины мигрантами из Киргизии используется для разжигания межнациональной розни, заявил радиостанции «Говорит Москва» председатель центрального комитета Профсоюза трудящихся-мигрантов Ренат Каримов.

На самом деле такие изнасилования должны наоборот - разжигать дружбу между народами!

"Таких подлых людей хватает как среди русских, так и среди якутов и других национальностей, в том числе и киргизов», — продолжил развивать свою мысль трудолюбивый мигрант.

Киргиз изнасиловал якутку - а подлецов много и среди русских.
Логично, чо...

Не удивлюсь, если за спиной наивных киргизов стояли тёмные силы руссизма, направляя преступной рукой их заблудший уд, силясь урвать тем самым для себя провокационный политический капитал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment