Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Никогда такого не было - и вот опять! (с)

Что положено якуту - то не положено русскому:

Якутский городской суд арестовал обвиняемого в сексуальном изнасиловании местной жительницы, еще двое подозреваемых были задержаны, говорится в сообщении республиканского Следственного комитета. Все трое фигурантов, по данным СМИ, являются мигрантами из Кыргызстана.

Накануне власти региона провели в спорткомлексе «Триумф» антимигрантский митинг, собравший около шести тысяч участников. В своем выступлении глава Якутии Айсен Николаев обещал провести в республике массовые проверки мигрантов и депортировать всех, у кого обнаружат нарушения. (с)
Источник

Это русское ДПНИ было экстремисткой организацией, которую просто необходимо было по всей строгости законов РФ запретить!
А в Якутии для антигастрабайтерского митинга с требованием пресечь этническую преступность и нелегальную миграцию местные власти выделяют спорткомплекс Триумф на 6000 человек...

И вот это особенно смешно:

Мэр Якутска Сардана Авксентьева в свою очередь пообещала провести проверки нелегального бизнеса. Хотя в разговоре с РБК она отмечала, что речь о межнациональном конфликте не идет, в своем выступлении, согласно переводу с якутского от SakhaLife, она говорила: «Вроде бы, мы терпели, терпели, но, думаю, наше терпение лопнуло <..> Мы у себя на родине, у себя в городе, как хозяева нашей земли, и надо это донести». (с) Источник

Ага, конечно: какой-такой межнациональный конфликт?! нет никакого межнационального конфликта!
Просто все хорошие якуты, которые хозяева на своей земле, собрались против всего плохого в понаехавших киргизах, хе-хе.

А тех  киргизов, полагаю, из Якутии теперь будут депортировать в Москву в Центр толерантности - чтобы местные русские перевоспитывались и становились терпимей.

И где вы, спрашивается, видели хороших русских, претендующих на то, чтобы быть хозяевами на своей собственной земле? У них, как известно, и своей-то земли нет. Русские - это просто такая неразличимая культур-мультур языковая связка внутри единой многоэтнической нации РФ. Русским же своей земли не надо - им бы только Асаду в Сирии и Мадуро в Венесуэле помочь, Куба с Африкой опять-таки... А для себя самих  чего-то хотеть - так это преступный русский национализм. У чеченов есть своя земля, у якутов есть, у татар есть - так ведь они правильно национальную политику РФ им.Путина понимают.  А у русских националистов, как общеизвестно, нет ничего кроме преступных претензий на великодержавный  шовинизм и зверообразное черносотенство.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments