Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

"Где мои 17 лет?.." (с)



И почему на меня в 17 лет не напала такая вот училка  Дженнифер? Ужо мы с ней поборолись бы в партере...

Кстати, о Брейвике и тому подобном:

Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно подвернувшихся детей, женщин, стариков, случайных прохожих и молящихся во храме, даже если этот храм - мечеть мусульман, к религии которых я отношусь, мягко говоря, весьма холодно. Именно поэтому я всегда считал отвратительными ковровые бомбардировки по городам и весям, включая радиоактивный ад Нагасаки и Хиросимы, испепелённый англосаксами Дрезден и 200 тыс. сожённых ими же гражданских некомбатантов в Токио весной 1945-го.

Но, увы, бывают проклятые Богом и людьми времена, когда принцип коллективной ответственности вламывается в нашу жизнь весомо, грубо, зримо - и никуда от него не уйти. Лучше бы этого не было - но это всё равно, что запрещать возмущённым словом цунами или землетрясение.

Исламские террористы регулярно убивали слуйчайных и ни в чём невиновных прохожих? Да, убивали. В том числе и ту девочку, за которую мстили в Новой Зеландии:

Эбба Аккерлюнд - её вместе с другими 15 ни в чём неповинными прохожими раздавил грузовиком узбек-исламист в 2017 году во время теракта в Стокгольме.

Так не стоит удивляться, что и среди белых найдутся способные на ответку исламу. Белые европейцы из числа христианских крестоносцев - они бывают и такими, м-да... Кто не верит - рекомендую вспомнить историю, к примеру,  почему  король Ричард получил прозвище "Львиное Сердце".

Но не стоит тогда, в свою очередь, удивляться ответному насилию со стороны исламского радикализма в ответ на расстрел в Новой Зеландии - а ведь оно будет неизбежно. Такова логика институциональной ловушки "воронки взаимного насилия". У войны - в том числе и войны не государственной и не конвенциональной - у ней своя логика. Тут уж кто кого пересилит, чья сила и решимость, помноженные на военную хитрость, будут круче. Кто-то ставит на неутомимую производительность маток мусульманских женщин, а кто-то - на "неукротимость белого человека". Лично я не сомневаюсь в среднесрочной победе природных носителей европейских христианских ценностей - которые заключены, кстати, отнюдь не только в толерантности и правах человека, но и способности вооружённой рукой принуждать мир к своей воле. И воспоследующим после этой победы Апокалипсисом вместе с окончательным и бесповоротным Страшным Судом. В грядущее смотрю без малейшего оптимизма, лишь на милосердие нашего Господа Иисуса Христа уповая. Ну, а если вы в нашего Господа Бога не веруете, предпочитая ему, к примеру, веру  в самозародившуюся хромосому и вечный прогресс, то тогда просто сошлюсь персонально для вас на эксперимент Вселенная-25 .

Такие дела...

В качестве бонуса и несерьёзного послесловия - старый текст от Всеволода Емелина:

К 200-летию Александра Сергеевича Пушкина

Застрелил его пидор
В снегу возле Чёрной речки,
А был он вообще-то ниггер,
Охотчий до белых женщин.

И мнгих он их оттрахал
А лучше бы, на мой взгляд,
Бордил наподобье жирафа
На родном своем озере Чад.

Играл бы в Гарлеме блюзы,
Но поэтом стал афрорусским.
За это по всему Союзу
Ему понаставили бюсты.

Из гипса, бронзы и жести
На книжках, значках, плакатах
Он всех нас за эти лет двести
Ни хуже чем баб затрахал.

Но средь нас не нашлося смелых,
Кроме того пидараса
Что вступился за честь женщин белых
И за славу арийской расы.
(с)

Печально всё это...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments