Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Моя твоя непонимай

Сенатор Арашуков потребовал переводчика на русский во время допроса, ибо не владеет им в достаточной степени.



Сенатора от Карачаево-Черкессии обвинили в совершении преступлений сразу по трем статьям Уголовного кодекса: участие в преступном сообществе – ч. 3 ст. 210 (максимальное наказание – 20 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн руб.), давление на свидетеля – ч. 4 ст. 309 (до семи лет) и убийство – ч. 2 ст. 105 (пожизненное наказание).

Рауфу Арашукову 32 года, он сын Рауля Арашукова — крупного бизнесмена, занятого в газовой отрасли

В 18 лет в 2004 году Рауф стал депутатом городской думы Ставрополя.

В 22 в 2008 годугода стал министром труда и социального развития Карачаево-Черкессии, был помощником президента республики Бориса Эбзеева.

С 2010-го в возрасте 24 лет — депутат Народного собрания Карачаево-Черкессии, затем — первый заместитель директора филиала "Газпрома" в Пятигорске.

С 2011 года, в 25 лет, — первый заместитель председателя правительства республики. Тогда же возглавил "Управление федеральных автомобильных дорог на территории КЧР".

Член Совета Федерации в 30 лет - с 2016 года.




Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments