Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Аллахом питаемая





Почему пенсионные накопления заморозили, а пенсионный возраст увеличили? - Да вот по этой причине:

Сын Рамзана Кадырова Адам получил на свой восьмой день рождения дорогой подарок - иномарку за несколько миллионов рублей. Фотографию с шикарным родстером Merсedes SLS AMG разместил на всеобщее обозрение в своем Instagram его дядя, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов. На снимке Адам-младший гордо позирует с дядей в кузове немецкого автомобиля. Кто потратился на такую дорогую машину для ребенка - не уточняется.

- Свой день рождения отмечает юный красавец, мой любимый племянник Адам Рамзанович Кадыров, - написал Адам Делимханов . - Нашему виновнику торжества исполнилось целых 8 лет. Несмотря на свой скромный возраст, Адам к любому делу относится серьёзно и ответственно, по-взрослому. Он умеет ставить перед собой высокие цели и достигать их. Об этом наглядно свидетельствуют его почётные грамоты за успехи в учёбе, золотые медали за победы на разных спортивных турнирах.


Автомобиль который Адам Делимханов подарил Адаму Кадырову. Фото: Instagram Адама Делимханова.

Дети главы Чечни Рамзана Кадырова подарили Porsche Panamera своему тренеру по борьбе Абдулу-Кериму Эдилову. Об этом наставник сообщил в своем Instagram, выложив фото автомобиля.

«Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное таких братьев, как Ахмад, Эли и Адам. Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог — подарили машину Porsche Panamera», — написал боец ММА (смешанных боевых искусств) 26 ноября.

Эдилов, которому исполнилось 24 года, добавил, что не заслуживает этого, поблагодарил детей за подарок и пообещал всегда стоять за них горой. Спортсмен также выразил признательность главе Чечни.




Вах! Какие добрые и щедрые люди на Кавказе!
А ты не завидуй...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments