Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

"Мы вас, смердов, научим власти уважать!"

За распространение материалов "неуважающих власти РФ" теперь будут наказывать штрафом от 1 тыс. до 5 тыс. руб. либо административным арестом на срок до 15 суток.

Автор этой гениальной законотворческой инициативы - сенатор Клишис:



Глубокоуважаемый сенатор Клишас патриотично владеет многочисленными оффшорными фирмами, псарней на 30 собак и часами за 163 млн руб и другими приятными побрякушками. Доход его за 2012 год составил 284 млн. рублей. Злые языки называют сенатора видным представителем голубого лобби в РФ.

В Швейцарии, по информации газеты «Ведомости», А. А. Клишасу принадлежит домовладение общей площадью 432 м² и земельный участок площадью 1000м². А в России сенатор Клишис занимает целиком 51-й этаж небоскрёба Федерация:
Compromat.Ru
1,7,6 — апартаменты А. Клишаса и Э. Еремяна
4-5 — офисы юридических фирм, управляющих офшорными активами Клишаса
2-3 — апартаменты Ирины Клишас и прислуги

Дом господина сенатора устроен необычно. По левую руку пустующие апартаменты его официальной жены Ирины и прислуги, по центру офис юридической фирмы, занятой управлением его зарубежными активами, а справа жилое пространство для самого Андрея Клишаса и его партнера, фаворита и возлюбленного — Эдуарда Еремяна. Стоит отдать сенатору должное, он не забыл и сохранил верность первой любви. Где бы ни был Эдик, рядом всегда был Андрей или по-домашнему «my silver daddy». Молодой человек успел поработать в «Росбанке», позаседать в Совете директоров «Полюс Золота», был и остается гендиректором и соучредителем практически всех компаний, так или иначе связанных с Андреем Клишасом. Их роман продолжается в Совфеде, Эдуард Еремян — уже много лет советник Клишаса. Компанию им составляет еще один молодой юрист из РУДН, Петр Кучеренко, который возглавляет аппарат Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. (с) Источник

Теперь  какому-нибудь смерду сенатора Клишиса назвать "сраным пидорасом" бесплатно не получится - ибо он уважаемый представитель власти в РФ, практически её символ наряду с флагом, гербом и гимном, защищенный законом и всей мощью правокарательной системы государства.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments