Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Милые израильские нравы

В Израиле обнародована информация о том, как еврейская подводная лодка в 1982 году тайно атаковала и утопила гражданское судно с беженцами, подозревая его в перевозке "террористов на Кипр из Ливана":

"Инцидент произошел в июне 1982 года во время действия режима прекращения огня. Гражданское судно, на котором находились 56 беженцев из Ливана, вышло из порта в Триполи и взяло курс на Кипр. Через час после этого в море вышла израильская подлодка типа "Галь", участвовавшая в операции "Драйфус", цель которой было слежение за передвижением катеров террористов у побережья ливанской столицы.

Судно было замечено подлодкой. Из-за опасений, что на ее борту находятся террористы, была объявлена тревога. И хотя не было уверенности в том, что опасность существует и цель определена правильно, командир подлодки принял решение потопить судно. В его сторону были выпущены две торпеды. Из 56 человек, находившихся на борту, 25 погибли.

Израильским морякам было запрещено спасать тонущих."
(с) Источник



"Ну, это же совсем иное дело!" (с)

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments