Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Девочка и Президент

Сегодня в многоэтажке в Сафонове Смоленской области было найдено тело 14-летней школьницы. Девочка по предварительным данным, добровольно ушла из жизни. По неподтвержденной информации от знакомых погибшей, перед гибелью она написала письмо президенту России Владимиру Путину, где рассказала о делах в школе и учителях, имело ли письмо негативный оттенок – неизвестно.



"Это был крик души. Девочка, вероятно, жаловалась на очень низкую зарплату её матери, работавшую младшим мед.персоналом. Якобы, был ответ от президента: разобраться. И медицинское начальство "разобралось по-своему": отругало маму жалобщицы. Скорее всего, это и стало для ребёнка большим ударом. А возможно, – лишь соломинкой, переломившей хребет верблюда. Ведь, говорят, и в школе у девочки тоже были проблемы. В общем, по всей вероятности, ребёнок обратился за помощью к большим и взрослым людям, а получилась такая беда!" – пишет в Фейсбуке Людмила Шершнева, руководитель телекомпании СНТ. (с) Смоленская народная газета

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments