Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Ужос! В Дагестане уже нечего воровать!! Поможите, люди русские, кто сколько можете!!!

Глава Да­ге­ста­на Вла­ди­мир Ва­си­льев при­знал­ся, что Фонд обя­за­тель­но­го ме­ди­цин­ско­го стра­хо­ва­ния (ФОМС) пол­но­стью раз­во­ро­ван кор­рум­пи­ро­ван­ны­ми чи­нов­ни­ка­ми. Более того, ор­га­ни­за­ция влезла в долги, ко­то­рые, на данный момент, пре­вы­ша­ют 600 мил­ли­о­нов рублей. Об этом Ва­си­льев заявил в ходе прямой линии на мест­ном те­ле­ви­де­нии.

- Наш Фонд обя­за­тель­но­го ме­ди­цин­ско­го стра­хо­ва­ния до­ста­точ­но хорошо фи­нан­си­ро­вал­ся, но вы знаете, что ру­ко­во­ди­тель его аре­сто­ван. Ему вы­дви­ну­ты об­ви­не­ния в со­зда­нии пре­ступ­но­го со­об­ще­ства и мо­шен­ни­че­стве на 210 мил­ли­о­нов рублей. По­это­му мы вы­нуж­де­ны кон­ста­ти­ро­вать, что на се­го­дняш­ний день ФОМС пол­но­стью раз­во­ро­ван. Мы имеем долги более 600 млн рублей за про­ле­чен­ных наших жи­те­лей Да­ге­ста­на. У меня есть письма из Москвы, Ро­сто­ва, Став­ро­по­ля, где нас просят опла­тить услуги, ко­то­рые были предо­став­ле­ны, в ос­нов­ном вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ные, жи­те­лям Да­ге­ста­на. Но у нас ба­наль­но нет денег для того, чтобы это сде­лать, - заявил Вла­ди­мир Ва­си­льев.



Глава Да­ге­ста­на объ­яс­нил, что вся си­сте­ма фи­нан­си­ро­ва­ния мед­стра­хо­ва­ния была вы­стро­е­на чле­на­ми пре­ступ­но­го со­об­ще­ства в личных целях. По­это­му го­су­дар­ствен­ные сред­ства ис­поль­зо­ва­лись в личных целях.

- Вся работа тер­ри­то­ри­аль­но­го фонда ОМС была по­стро­е­на так, чтобы деньги шли в личных целях. По­это­му су­ще­ство­вал огром­ный пе­ре­кос в плане фи­нан­си­ро­ва­ния част­ной ме­ди­ци­ны. На данный момент мы, на­во­дим по­ря­док, меняем си­ту­а­цию, но на это тре­бу­ет­ся неко­то­рое время, - ре­зю­ми­ро­вал Вла­ди­мир Ва­си­льев.

На­пом­ним, что Ма­го­мед Су­лей­ма­нов, в народе из­вест­ный под стран­ным про­зви­щем «Моряк», был за­дер­жан 18 ав­гу­ста те­ку­ще­го года. Его об­ви­ня­ют в со­зда­нии пре­ступ­но­го со­об­ще­ства и круп­ных хи­ще­ни­ях. По данным пра­во­охра­ни­те­лей, ФОМС якобы ока­зы­вал мед­услу­ги более, чем 600 умер­шим и уехав­шим из Да­ге­ста­на людям. Для этого он со­став­лял под­дель­ные акты об ока­за­нии услуг и пе­ре­во­дил деньги через стра­хо­вые ком­па­нии, воз­глав­ля­е­мые под­став­ны­ми лицами.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments