Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Цыганские посёлки как очаги наркопреступности

Случилось чудо - наверно, за стенами Кремля медведь издох:

Президент России Владимир Путин говоря о криминализации цыганских посёлков в различных регионах на территории государства России прямо назвал их центрами наркоторговли:

«Мы упустили момент работы с этими людьми, которые, к сожалению, очень часто вовлекаются в криминальную деятельность... Чего греха таить, надо прямо говорить об этом: там профессионально занимаются распространением наркотиков.» (с) RT со ссылкой на ТАСС

Ой, что делается!



И куда это "Центр Э" с прокуратурой смоторит, а?! Где Управление по защите конституционного строя РФ?! Принесите сюда ст.282 УК РФ и поднимите судьям веки - ату, его! срочно влепить двушечку экстремисту за разжигание межнациональной розни и клевету пополам с инсинуациями на мирный и трудолюбивый народ ромов! Да как он смеет назвать цыганский наркопритон цыганским?

Одно лишь у Путина смягчающее обстоятельство: Это "мы не доглядили", это "мы упустили", "это наша общая русская вина" перед цыганами - мало им русские подавали, подталкивали тем самым их торговать наркотой, м-да...

А по моему мнению - это персональная вина кремляди и гэбни, которая раскормила и разбаловала эту этническую родовую банду, в которой повязаны в преступной деятельности в той или иной мере все - от мала до велика. Кто торгует, кто охраняет, кто бодяжит, кто хранит, кто стоит на шухере, а кто просто банально от этих доходов кормится, рядом стоя.

И если серьёзно, то цыгане - это, конечно, преступная родовая мафия, спаянная на основе этничности до такой степени, что непонятно, где заканчивается семья, а где начинается криминал. Но служит это наркобанда генералам с огромными звёздами, которые крышуют этот бизнес и именно благодаря которым спрут наркомафии сосёт деньги, кровь и саму жизнь из России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments