Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

К вопросу национализма Путина

Президент РФ В.В.Путин на заседании клуба "Валдай":
"Самым правильным, самым настоящим националистом и самым эффективным являюсь я"




Для иллюстрации национализма Путина ходить далеко не надо - новостная лента от 18 октября:

Новость раз:

Москва. 18 ок­тяб­ря. INTERFAX.RU - Россия вы­де­лит кредит в $25 млрд на стро­и­тель­ство АЭС в Египте, со­об­щил пре­зи­дент РФ Вла­ди­мир Путин на за­се­да­нии дис­кус­си­он­но­го клуба "Валдай" в Сочи в чет­верг.

"У нас боль­шие планы в сов­мест­ной работе в сфере эко­но­ми­ки. Это хо­ро­ший кредит, с хо­ро­шей про­цент­ной став­кой. Вы­пла­ты тела кре­ди­та на­чи­на­ют­ся, по-моему, с 2029 года. Это хо­ро­шие, льгот­ные усло­вия", - со­об­щил пре­зи­дент.


Новость два:

К началу февраля 2018 года объем просроченного долга достиг 13 миллиардов долларов. Счетная палата объяснила это «неоплатой странами-дебиторами соответствующих платежей, установленных межправительственными соглашениями». Программа двусторонних государственных кредитов России засекречена, поэтому какие конкретно страны не оплачивают кредиты не раскрывается. (с) news.mail.ru/economics/35093755

Всего, напомню, если считать только крупные кредиты, которые превышают $1 миллиард, то получится, что за 20 лет Россией было списано около $140 миллиардов. Хороший эффектинвый националист, ага. Только не понятно какой нации - "жену отдай дяде, а сам ступай к бляди".






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments