Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Скрепа россиянского патриотизма

«Мы прикладывали максимум усилий, чтобы Хабиб получил гражданство на Украине. Мы ценим, любим и уважаем Украину и ее народ. Я скажу, что лучше народа нет. Говорят, что родина там, где ты родился. Но я считаю, что родина там, где тебе хорошо. Мы планировали, чтобы Хабиб выступал за Украину, но не смогли этого сделать», — рассказал Нурмагомедов.

По словам дяди спортсмена, Хабиб обиделся из-за отказа в украинском гражданстве. «Он спрашивал, почему не дают паспорт. Я отвечал ему, что не знаю и ничего сделать не могу. Он на свои первые бои летал из Полтавы. Выступал за клуб "Combat-DOBRO" в Киеве. <...> А отсюда (из Полтавы) мы уже отправили Хабиба в Россию, ему дали паспорт, и он улетел», — добавил он.

Отец Нурмагомедова Абдулманап проходил армейскую службу на Украине. После Нурмагомедов-старший занимался дзюдо у тренера Петра Бутрия и стал чемпионом Украины по дзюдо и самбо. На данный момент дядя бойца Алекс Нурмагомедов проживает в Полтаве.
(с) Лента.ру

Вот так вот и выглядит последовательное вымарывание русского национализма из идеологии государства российского. На место ему приходит кавказоидный орк, которому где (и до тех пор пока) бабло насыпают - там и родина. Какова "духовная скрепа" - таков и результат.

Любовь к России силятся приравнять к почитанию начальства. А при ближайшем рассмотрении начальство оказывается-то вороватой шелудивой обязьяной. Не, иди-ка ты прочь со своими проблемами, начальник. Твои оффшорные радости не для нас, а на твою санкционную печаль нам плевать, хоть бы вас даже всех в Гааге перевешали бы, или ещё того хуже - счёт в швейцарском банке арестовали бы.

Эти вас научат Россию любить, ага...



Любит ли Слонопотам маленьких поросят? А если любит - тот как он их любит?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments