Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

O tempora, o mores!

Супер-пупер футболисты Кокорин и Мамаев перед тем как обломать мебель об головы пары чиновников из мэрии Москвы, оказывается, нокаутировали посреди Москвы чем-то неугодившего им водилу.

А вот нельзя ли этих героев посадить в один большой просторный зиндан вместе борцухой-братухой Нурмагомедовым? И добавить туда для комплектности Кадырова с его нукерами. Чтоб они там выяснили между собой, кто из них самый главный крысиный король.



Во время матча Национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ) между игроками Чеченского государственного университета (ЧГУ) и Уральского федерального университета (УрФУ) случилась массовая драка, в которой защитнику команды из Екатеринбурга Александру Тарасову сломали нос. В Москве во время матча чемпионата премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги между ЧГУ и УрФУ вспыхнула драка, в результате которой защитник команды из Екатеринбурга Александр Тарасов получил серьезные травмы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ру. Эпизод случился на 73-й минуте матча при счете 1:1. Роман Шалин, игравший на позиции правого защитника, жестко пошел в отбор против левого хавбека грозненцев Валида Лорсаева. И хотя футболист ЧГУ оказался на газоне, сопроводив свое падение криком боли, нарушения в действиях игрока УрФУ арбитр не увидел. Затем игра переместилась на противоположный фланг, и между хавбеком ЧГУ и защитником уральцев начал разгораться конфликт. К нему оперативно подключились партнеры Лорсаева по команде, после чего все превратилось в настоящую свалку. Источник

Ноги-то подобных нравов извесьно откуда растут - рыбка загнивает всегда с головы:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment