Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Границы между Чечнёй и Ингушетией

Про Чечню с Ингушетией необходимо и достаточно помнить следующее:

По переписи 1989 года на территории Чечено-Ингушской АССР проживало 294 тыс. русских, что составляло более 23% от населения республики.

В результате роста вайнахского самосознания, поощряемого национальной политикой Кремля в деле создания химеры под названием "полиэтничная, мультикультурная, многонациональная историческая общность российский народ", а на практике - просто в результате геноцида - число русских в Чечне к 2010 году стало 24 382 (1,9 %), а в Ингушетии - 3 515 (0,8 %). А ныне их - ещё меньше. Т.е. русский в Чечне и Ингушетии более чем на 90% или убиты, или изгнаны из своих домов вайнахами - окончательное решение русского вопроса наглядно.

По большому счёты границы этих республик надо обнести колючей проволокой на время расследования имевшего там место быть геноцида русского народа, осуществленного тамошними преступными режимами. А как вайнахи проложат свои границы между своими бараками - это не столь уж важно. Важно - преступление против мира и человечности должно быть наказано, за счёт убийц и насильников должна быть выплачена кормпенсация пострадавшим русским.

И, разумеется - хватит русским кормить Кавказ. Прикармливать Кадыровых и прочих Евкуровых - всё равно что раскармливать крокодила рядом со своим домом - и глупо, и небезопасно. Пусть им будет заповедано самим добывать хлеб свой насущный в поте лица своего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments