Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

К инициативам Путина по ст.282 УК РФ

Всё ваше антиэкстремистское законодательство - злонамеренное говно, прямо направленное против политических прав и свобод граждан России.
А все эти "борцы с экстремизмом" - говнюки-полицаи, вертухаи на службе у русофобствующего режима жуликов и воров, жирующего на  ограблении России и русских.

Пока нет чёткого юридического определения "экстремизма" - ст.282, карающая за "мыслепреступления", на практике является политической удавкой и на свободе совести и слова,  на праве граждан России на политические организации, собрания, манифестации, выборы и тд.

Как в том анекдоте:

Лента новостей в "Вестнике борца с экстремизмом":

"Осужден по ст.282 УК РФ очередной экстремист-провокатор сантехник Потапов, злоумышлявший по заданию ГосДепа и оранжевых националистов с майдана против конституционного строя Российской Федерации. Так 4 ноября 2014 года, имея преступный умысел на разжигание нажнациональной розни к членам правительства РФ, сантехник Потапов, выскочив из подвала дома номер 5 по  3-Парковой улице г.Москвы, допустил публичные призывы, как-то: "Тут не только прокладки - тут всю систему менять нужно!..."


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments