Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Абрамович и прочие Лондонградцы

Мировые СМИ сообщают, как страшно и ужасно Британия будет щемить за яйца Россию в лице Рому Абрамовича и прочих Вексельбергов.

Дорогая Королева!

Во-первых, Рома Абрамович - не наш, а именно ваш. Делайте с его мясом, что вам угодно. Хотите - четвертуйте, хотите - набейте чучело в британский музей, хотите - заточите в почётное заключение в Тауэр как врага королевы и демократии, а хотите - нашейте из него абажуров или перчаток. Лично мне всё равно, как вы оформите ваши внутренние разборки об их дальнейшей нежити.

А вот, во-вторых, их капиталы, которые они в сговоре с вашим же Ельциным и прочим гайдаро-чубайсом украли у русского народа и спрятали в вашей воровской малине, более известной под вывеской Лондон-Сити - будьте любезны вернуть их в целости и сохранности обратно в Россию.

И не думайте, что мы про них забудем, простим, откажемся. Нет, мы это тщательно в блокнотик карандашиком записали. Даже не надейтесь, что ваша сердечная договоренность с Вовой П. и его Администрацией о том, что де украденная собственность, переписанная под Британский флаг, становится навеки священной - это нерушимое соглашение навсегда. Нет, мы обязательно  придём за украденным и вернём его назад, можете не сомневаться. Всё проходит, и Вова П. с компанией тоже пройдут. А русский народ - останется.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment