Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Чоткий пацанчик

Обер-жандарм всея Руси генерал армии Золотов изволил страшно гневаться.



Оказывается, ФБК - контора Навального, занимающаяся антикоррупционными расследованями - разместила материал о хищениях в подчиненной непосредственно Золотову Росгвардии. Набор выявленного казнокрадства, по заявлению ФБК, обыден до отвращения - завышенные цены на сок, капусту и тп харч, закупаемый генералом Золотовым для вверенного ему личного состава Росгвардии на бюджетные средства у своего же "проверенного поставщика", такого же (сюрприз!) как и сам Золотов, генерала, только на пенсии. Словом, банальное казнокрадство на распиле бюджета среди своих генералов и к ним близких.

В нормальном мироустройстве такие обоснованные факты должны были бы привести к официальному расследованию злоупотреблений в рамках парламента ли, прокуратуры ли, следственного комитета ли. При подтверждении обвинений дальнейшим было бы или уволнение генерала с позором и последующий суд над ним - или же, при неподтверждении обвинения, наоборт - оправдание генерала и уголовное дело о клевете в адрес недобросовестных обличителей его мнимого воровства. Но это при нормальном мироустройстве. А в мире президента Путина, премьер-министра Медведева и их партии "жуликов и воров", известной в народе под кличкой "педросы" - ситуация иная. Там генералу, особо близкому к телу Государя Императора, похоже, вместе с фуражкой и должностью выдается великоханский ярлык на определённый объем "кормления" из бюджета. Типа, что охраняешь - то и имеешь. Поэтому генерал армии Золотов (генерал армии, Карл! - уссаться можно...) отреагировал на обнародованные факты воровства в его ведомстве весьма оригинально:



Никак не опровергнув факты воровства, которое имхо ФБК обосновывает весьма убедительно, генерал не подаёт в суд на "клеветника" Навального, а  топает ногами, грозно трясёт ушами и вызывает Навального на дуэль за оскорблённую честь офицера (честь офицера, Карл! у Зотова и его капусты!), обещая сделать из Навального на татами "отбивную с кровью", чтобы тот "почуял своей печёнкой", каково это на чотких пацанчиков на телохранителей президента хвост поднимать.

Ох-хо-хонюшки...

То, что генералы из педросни воруют - так то не новость. А вот то, что во главе Росгвардии сидит глупый психопат и нарцисс - вот это действительно беда для России. Отберите кресло у придурка - не достоин кресла он совсем...

Генералу, вдруг обеспокоенному вопросом о своей чести, неплохо было бы, во-первых, вспомнить о том, что имяреку на государевой службе, каковым он является, при обвиненении в воровстве, надо не мебель ломать и рубаху на груди рвать, а прежде всего с цифрами в руках обосновать ложность того обвинения. А цифры тут, похоже, говорят как раз против генерала. Такие дела...

На этом вопрос о чести гражданина Золотова можно было бы и завершить. "Пушка не стреляла по 21 причине - во-первых, не было снарядов..."

Но можно и продолжить урок: во-вторых, офицер вообще и генерал на такой должности особенно должен быть предельно законопослушен. Любое иное - именно что "обезьяна с гранатой", социально опасный психопат не на своём месте. Опровергать обвинения в казнокрадстве путём  угрозы мордобоя - это называется запугивание свидетелей, ст. 119 УК РФ, угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

В-третьих, вертухай в прнинципе не может вызвать на дуэль зека. А Золотов - именно вертухай, имеющий в своем распоряжении целую армию, специально заточенную на подавление недовольства начальством в России. А Навальный - при всём моём непрпиятии его негативного и враждебного отношения к русскому Крыму и Новороссии - таки политзек, который в настоящее время чалится на нарах, за решёткой как раз у генералов Зотовых и Ко. Как выглядит дуэль между вертухаем и зеком мы знаем - вот так она выглядит:



Тот факт, что Золотов собирается вот  такой дуэлью восстановить свою честь (честь Золотова, Карл! "ударника коммунистичесеого труда"!), говорит о том, что генерал, похоже, свой чепец с кокардой совсем за мельницу забросил. Дуэль - выяснение отношений равных по своему общественному статусу мужчин. А когда твои клевреты держат твоего противника лицом вниз на асфальте, пока ты пинаешь его ногами, как любит это делать г-н Жириновский, или под властью корочки следователя и пистолета под рёбра вывозить в лес в наручниках неугодившего тебе журналиста, как это любит делать г-н Бастрыкиин - то это не дуэль. Это просто раздухарившееся от собственной принципиальной безнаказанности и неподсудности "чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй".

В четвёртых -  если уж генерал от капусты решил уравнять шансы и не пользоваться ни на самой дуэли, ни  после неё ни своим многотысячным карательным аппаратом, ни ст. 282 УК РФ, ни тому подобным системным государственным насилием, а просто выйти на мужской разговор с обществом "с голыми руками, без лампас, фуражки, корочки удостовернения, пистолета и мигалки - просто как мужчина за честь свою постоять" - так ведь тогда он оказывается на улице с обоюдоострым движением. Ведь тогда не только он вызывает любого - но и его вызывает любой. И вызовы на дуэль будет уже не генерал и его капуста рассылать в форме повесток, а самого генерала люди начнут на махач приглашать. Вот уже началось:

Бронзовый призер чемпионата мира по плаванию в категории Masters Виктор Солдатов поддержал блогера Алексея Навального и вызвал на дуэль главу Росгвардии Виктора Золотова. Солдатов предложил Золотову устроить дуэль в бассейне, описав возможный поединок довольно жестко — он пообещал главе Росгвардии, что тот будет напоминать "кильку в томате".

Россияне оценили возможную дуэль российского пловца и главы Росгвардии в бассейне

Боюсь, что после череды таких мужских разговоров - а откажись герой Золотов от своего милого преимущества в виде  полков ОМОНа, то желающих поговорить с ним по-мужски дуэлянтов можно в очередь на годы вперёд записывать - и выглядеть после этого, очень возможно, генерал от капусты будет примерно так:

Картинки по запросу избитый генерал в киргизии
Это глава МВД Киргизии генерал Конгантиев до такой дуэли.
А это - он же, но после "мужского разговора" на площади:

Картинки по запросу избитый генерал в киргизии

Умный генерал таким бы  не рисковал - а на такой должности, казалось бы, дураки не нужны.

Словом, можно подвести итог: и капусту, т.е. честь генерал не спас - и зайцев подвёл...
Единственный результат красования нарцисса в фуражке перед камерой - лишь работа пиарщиком у Алексея Навального.
Зачем всём это кремляди - вот в чём вопрос... Возможно дело не в Хитром Плане, а просто пацанчик действительно утратил связь с реальностью.

Кстати, для понимания, кто есть who и какая честь у этого генерала и его капусты:

Это будущий генерал Золотов, тогда "ударник коммунистического труда" в КГБ, в охране Бориски в дни "ельцинского путча" - до последней капли крови, согласно данной им присяги, оберегает своё коммунистическое отечество, хе-хе:

Картинки по запросу золотов и ельцин
У солдата у его ног, замечу, понимания о чести, совести и присяги на порядок больше - поэтому, собственно говоря, Золотов и стал генералом армии, а тот солдат - нет.

А здесь Золотов запечатлён в иной исторический момент - в качестве "знатного решалы города Питера"  на похоронах коллеги по бизнесу:



Вы уж или крестик снимите - или трусы наденьте.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments