Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Краткое содержание обращения Путина по пенсиям

Дорогие друзья!

Планы приморить пенсионеров вынашивались давно. И в советский период чего-то они относительно много жрали. И в 90-е годы особенно. И сейчас, на фоне проблем наших отечественных оффшорных миллиардеров - такие аппетиты просто нестерпимы. А  ведь дальше будет ещё хуже!

По моему личному поручению все возможные альтернативные сценарии были тщательно изучены и просчитаны. Оказалось, что, ничего, кроме как зажать ваши пенсии, мы с Медведевым и "Единой Россией" не придумали. Не за счёт же Вексельберга или Абрамовича проблемы решать-то? Абрамовичи с Фридманами - это святое. На оффшор их покуситься - это фашизм, эсктремизм и русский национализм. Слава мне, на это ст.282 есть.

Поэтому хер вам, а не пенсии. Ишь, губу раскатали-то...
Бабам, которые мои сиськи верхом на коне любят больше, так и быть, будет скидка - им пахать только до 60-ти.
А мужикам не расслабляться до 65-ти.

Из плюсов - ежемесячные ваши пенсии ваши будут индексировать на 1 тыс рублей в год. Итого к 2025 году будете получать в месяц аж 20 тыс рублей на нос - для тех, кто доживёт, конечно. Радуйтесь и апплодируйте!

Понимаю вашу озабоченность тем, что россиян предпенсионного возраста будут выгонять с работы. Но им мы будем платить пособие по безработице в размере 11 тыс рублей, но только в течении года.

Что же касается мигрантов, которые занимают рабочие места, в том числе и пенсионеров, то говорить об этом может только какое-то экстремистское Движение против незаконной иммиграции. Но слава мне, на таких недовольных болтунов с их мыслепреступлениями есть ст.282 УК РФ, см. выше. Открытые же двери со Средней Азией при мне будут и впредь широко распахнуты - это дело принципа, так же как и святость оффшора Усманова.

Словом, попрошу вас отнестись к этому с пониманием и смирением. А кто не доволен - тому ОМОН и прокуратура атата по попе резиновой палкой пропишет.

А я пойду подумаю, как бы помочь брату Асаду восстанавливать Сирию.
За последние 20 лет Россия списала 140 млрд долларов Кубе, Монголии, Ираку, Вьетнаму и так далее. О них тоже ведь надо позаботиться.

А вы думали, что Россия, хе-хе, для русских? А вот и не угадали с приоритетами подлые русские националисты.

Вобщем - для вас денег нет, но вы держитесь.
Счастья вам, любви и здоровья.

Утешительная картинка:

Похожее изображение

Прикладывайте её  на ночь к больной голове, а ревматические суставы оборачивайте капустным листом - должно помочь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments