Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Храните деньги в банке! А банку - ещё пуще...

"Один из крупнейших банков Швейцарии ​Credit Suisse заморозил около 5 млрд швейцарских франков (немногим более $5 млрд) на связанных с Россией счетах, чтобы избежать попадания под санкции США, сообщает Reuters". (с) РБК

К вопросу о том "зачем отечественному капиталу необходимо собственное суверенное государство".

Отдельно отмечу, что никакое действительно суверенное государство в современной России нет возможности построить ником образом кроме как в форме "русского национального государства". Отечественному капиталу придётся выбирать: или компрадорский режим, как клиент заморского Дяди Сэма - или независимая крепость-убежище, "Русский Ковчег". И 80% русского населения гарантируют, что никем иным,  как  именно "русским", это государство не получится.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments