Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

"Мы тебя не больно зарежем... Вжик - и ты уже на небесах!" (с)

12 августа 2018. – Граждане России, у которых имеются валютные счета в российских банках, не будут иметь никаких проблем с ними в случае введения Вашингтоном новых санкций. Об этом заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.

«Поэтому даже в случае, если будут введены санкции на какой-то российский банк, никаких проблем с депозитами валютными или рублевыми у наших граждан абсолютно не будет», — подчеркнул он.

Сколько помню эту грёбанную власть в Кремле: от клеймённого Мишки Горбачёва с его заморозкой вкладов в Сбербанке и конфискацией наличных сбережений путём ограничений на обмен, через Гайдара с Ельциным с его "лягу на рельсы при повышении цен", через Чубайса с его обещаниями "а/м Волга за ваучер", плавно перетёкшими в приснопамятный дефолт им.Кириенко, когда и многомиллиардный кредит спёрли, и обменный курс рубля обрушили под обещания главы Центробанка, что всё будет "чики-пуки" - сразу после таких заявлений из наших с вами карманов ударными темпами начинают выгребать последнее.


Предупреждён - значит, вооружен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments