Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Жулики и воры тянут руки к нашим пенсиям

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин, депутат от партии Жуликов и Воров "ЕдимРоссию" не исключил вариант исчезновения государственных пенсий из-за проблем с наполнением казны.

Реплика прозвучала во время встречи с жителями Саратова, на которой обсуждалась пенсионная реформа. Видеозапись опубликовало местное агентство Free-News-Volga.

Одна из женщин на собрании пожаловалась на то, что проработав 25 лет на вредном производстве, получает пенсию близкую к минимальной. Также она добавила, что в случае принятия закона о повышении пенсионного возраста ни ее ровесники, ни их внуки до пенсии не доживут. Зал зааплодировал.

"У нас с вами пенсионная система государственная, ее наполняют за счет бюджета. Будут у нас также государственные пенсии или нет — это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным", - заявил Володин.(с)


И это, кстати, при том, что бездефицитный бюджет записан в число выдающихся достижений кремляди.

Денег в казне навалом. На тотальную оффшоризацию бизнеса власть принципиально закрыла глаза - ну, как можно не пособить классово близкому корешу утащить побольше баблоса в Ньюйоркщину, Лондон-Сити и к швейцарским гномам, чтобы было им там на что покупать яхты, виллы и прочие челси?!

Нам же надо всем  миром кормить абрамовичей, роттенбергов, тимченков, усмановых и примкнувших к ним дерипасок - в этом смысл национальных интересов  мульткультурной, премного разнообразно религиозной, полиэтничной  россиянской многонационалии. И не забыть про чеченского крокодила на Кавказе! Его пайка - это святое. Ради такого дела так называемых пенсионеров можно и просто на фарш пустить.

Картинки по запросу володин

Морда  единороса - страна должна помнить своих жуликов и воров в лицо.

Кстати, тот факт, что в парламент на выборах может попасть вот такой вот урод, не стесняющийся публично на встрече с избирателями озвучивать  свои натурально  людоедские взгляды - это надёжно свидетельствует о том, что сама избирательная система РФ - с её предварительным отбором кандидатов к участию и превентивным выбраковыванием всех неугодных, неблагонадёжных и нетерпимых к их системному бессовестному воровству - практически никак не зависит от реальной воли избирателей. Глава парламента, как это наглядно показано, может невозбразно плевать в глаза электорату и ссать с трибуны им прямо на головы. И чо? Да пофиг, на следующих выборах Избирком всё рано зафиксирует очередной рекорд всенародного доверия правящей хунте. А кому не нравится этот результат  - тот пусть попробует обратиться в наш суд, "самый справедливый и независимый суд в мир". Там им живо ижиццу пропишут, хе-хе. А тем, кто де  совсем оборзел и не согласен с таким вот вековечным статус-кво - так тем прямо на дом пришлём полицаев и выдадим "двушечку" в места не столь отдалённых за их экстримизм.

Картинки по запросу да мы о***ли ну и что

Так и живём...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment