Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Яйца Вексельберга

Храните деньги в банке! А саму  банку - закопайте у себя в Швейцарии на огороде, ага...

Еврею-миллиардеру, родом из Львовской области, сделавшему состояние на приватизации в России во времена лихих 90-х, налогоплательщику швейцарского кантона Цуг, гражданину Кипра Вексельбергу - этому святому человеку Соединённые Штаты защемили яйца в двери: в Швейцарии арестованы его личные счета на сумму более чем 1 млрд долларов. Заодно титановым ломом Госдеп трахает и принадлежащий святому концерн "Ренова", головная компания которого — Renova Holding Limited, зарегистрирована на Багамских островах, а её акциями управляет траст TZ Columbus Services Ltd c Виргинских островов.


Картинки по запросу яйца вексельберга


Нам, русским, должно быть, вероятно, мучительно больно за этого прекрасного человека, за все Багамские и Виргинские острова, за кантон Цуг и цветущий Кипр, за рідну Львівщину, за святые 90-е, за приватизацию им. Чубайса-Гайдара-Ельцина, за приснопамятный Израиль... И за Сколково, мать его йети, за Сколково тоже, хе-хе...

Как там писал Пушкин в своей бессмертном произведении "Комедия o настоящей беде Московскому государству, o царе Борисе и о Гришке Отрепьеве"?

-- Все плачут - заплачем, брат, и мы.
-- Я силюсь, брат, да не могу.
-- Я также. Нет ли луку? Потрем глаза.
-- Нет, я слюнёй помажу...


Со своей стороны вношу предложение государству российскому: а давайте поможем заморскому Госдепу окончательно разорить негодяя Вексельберга? Коль пошла такая пьянка - так конфискуйте у него и его преступной компании активы, которыми он злонамеренно завладел в России.

Перефразируя Высоцкого:

Оторвите яйца Вексельбергу  -
Не подходит к яйцам Вексельберг...


Вот тут я буду готов даже умеренно покричать: "Славься, славься русский Царь!"

А по поводу капиталов Вексельберга и Реновы, которые были нажиты преступным путём - т.е. украдены у русских и у России вескельбергами, блаватниками и тому подобной гоп-компанией, а затем конфискованы разбойниками из заморского Госдепа, хранителями воровского общака в Швейцарии, жуликоватыми джентельменами из Лондон-Сити и их бабушкой из Букингемской малины - то, когда в России установится власть русского народа, мы обязательно потребуем вернуть этот капитал его законному владельцу - народу России.

А пока:



Такие дела...

Subscribe

  • Метаморфозы

    Между тем небезызвестный ЖЖ-юзер Другой у себя в блоге занялся активной пропагандой японского национализма, ставя всем в пример японский…

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments