Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

На смерть пропагандона

"Какой мерой мерите, такой и вам будет отмерено." Евангелие от Матфея 7:2

Вот что это животное написало на авиакатастрофу в Сочи, в которой погибло 80 артистов из ансамбля им.Александрова и небезызвестная Доктор Лиза:



Отношениеу меня к Бабченко примерно такое же, как к трупу наркоторговца:

Грохнули нарколыгу? - очень хорошо, собаке собачья смерть.

Пойду ли я сам валить нарколыг? - Нет, пожалуй. Для этого надо весьма особое стечение обстоятельств, хотя всякое в жизни случается... В норме я предпочитаю, чтобы наркодилеров отлавливали и паковали в камеры  специализированные  службы. А коллаборационистов вроде Бабченко - чтобы вешали на площадях после законного судебного разбирательства.

Должно ли расследоваться убийство наркодилера? - А как же, обязательно. Хоть нарколыга и тварь - такая же, как и Бабченко - но преступление в нормальном обществе должно быть расследовано, а закон должен соблюдаться.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments