Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Шизофрения

И политическая, и экономическая власть в России захвачена бандой шизофреников.

Читаю нынче новостную ленту - и что я там вижу:

1. Государственный банк РФ "ВТБ" во исполнение санкций государства США прекратил кредитовать связанные с миллиардером Олегом Дерипаской компании, сообщил в интервью CNBC председатель правления банка Андрей Костин.

2. Попавшая под санкции США группа En+ бизнесмена Олега Дерипаски подготовила список льгот, которые могло бы предоставить государство. Предлагатся перенос части нагрузки "Русала" на всех потребителей Федеральной сетевой компании и увеличение тарифов на передачу для прочих потребителей - населения териитории РФ. Также En+ предложила поднять тариф на тепло и горячую воду на один процент.


Что же это получается?

Правительство США последовательно и целенаправлено проводит политику внеэкономического давления на Россию, принуждая её к изменениям, выгодным для США и вредным для России. Одной из точек такого болевого давления является российская корпорация En+ - крупнейший в России стратегический элемент в экономике, крупнейший производитель аллюминия, крупнейший работодатель, крупнейший экспортёр, крупнейший налогоплательщик, крупнейший потребитель сырья, энергии и услуг на российском рынке.

Основным владельцем этой корпорации является олигарх Дерипаска - член семьи президента-дегенарата Ельцина, персонаж из 90-х, близкий тогда к преступному сообществу, получившему своё положение российского олигарха именно от этих двух корней.

Правительство США формально ввело санкции против Дерипаски, а на практике под удар поставлена российская корпорация и вся  российская экономика.

И как реагирует на это власть в Кремле? - вместо того, чтобы в сложившихся экстраординарных обстоятельствах национализировать  En+, выгнав плута Дерипаску с голой жопой на мороз в чисто поле самостоятельно решать свои личные проблемы с Америкой, российская власть предпочитает последовательно морить кислородным голоданием крупнейшую российскую корпорацию, усугубляя ущерб для всей российской экономики.

Мало того: Дерипсака всерьёз предлагает переложить возникшие издержки на всё население РФ, на всех потребителей электроэнергии в России! - что по сути оказывается  вполне в русле политики российского правительства.

Картинки по запросу дебилы блядь


Вы на кого это работаете, а?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments