Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Сказ о том, как чудище двужопое поссорилось с чудищем одножопым

"Журналист и открытый гей Антон Красовский, собравшийся участвовать в выборах мэра Москвы, в соцсетях прокомментировал заявление журналистки, экс-кандидата в президенты России Ксении Собчак о «геях» и «пидорасах».

«И я тебя тоже очень люблю. Но все же 1.56% – это в том числе потому, что ты можешь позволить себе это «геи» и «пидорасы». Евреи и жиды. Кавказцы и черножопые», – написал ей в ответ Красовский в своем Telegram, имея в виду результаты Собчак на прошедших выборах президента.

В понедельник Красовский на радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что хотел бы выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. После этого Собчак опубликовала твит, в котором сообщила, что «сегодняшний день наглядно продемонстрировал, что «гей и пидорасы – не одно и тоже»".
(с) Взгляд

"Директор благотворительного фонда «СПИД.ЦЕНТР», ЛГБТ-активист и журналист Антон Красовский, объявивший накануне о своем выдвижении в мэры, заявил в разговоре со «Штормом», что «идеологически гораздо ближе к «Единой России», чем к либеральной оппозиции в лице Ксении Собчак, Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина. Красовский подчеркнул: он не «работает на либеральный электорат», поскольку он «ничтожен», как продемонстрировали президентские выборы". (с) Шторм

Напомню, что совсем недавно - в октябре 2017 года - чудище одножопое Антон Красовский поддержал выдвижение чудища двужопого Ксении Собчак в качестве кандидата на президентских выборах и до марта 2018 года работал на неё в избирательном штабе Собчачки. Тогда они были трогательно едины в своей поддержке незалежных свидомых бандеровцев:

Картинки по запросу красовский и собчак

Ах, милые бранятся - только тешатся...

Напомню, что циничный кидок работодателя - типичный стиль чудища одножопого:

Наряду с писателем Сергеем Минаевым и бывшим продюсером «Comedy Club» Артаком Гаспаряном Антон Красовский был создателем телеканала «Kontr TV». 11 декабря 2012 года газета «Коммерсантъ» сообщила о том, что согласно данным налоговых служб, 100-процентным учредителем телеканала является фонд «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ), созданный по инициативе администрации президента, а возглавляемый бывшим заместителем главы управления внутренней политики президента Дмитрием Бадовским.

28 января 2013 года Красовский покинул канал по собственному желанию с формулировкой (пунктуация оригинала сохранена): «В общем я не могу работать на вашем телеканале, где я ничего не значу». В интервью проекту «Сноб» Антон Красовский заявил о том, что телеканал Kontr TV является кремлёвским проектом, целью которого, по его мнению, является пропаганда...


Ах, пропаганда!.. за деньги!.. вопреки убеждениям!..- ну кто бы мог такое предположить?! хе-хе...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments