Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Кошелёк, кошелёк... Какой кошелёк?!

Российский предприниматель Роман Абрамович должен объяснить происхождение своего состояния для получения новой британской визы, которая позволит ему вернуться в Соединённое Королевство, сообщает The Telegraph.

Картинки по запросу абрамович


По данным издания, владелец футбольного клуба "Челси" подал документы на получение визы инвестора после истечения срока действия предыдущей. По новым правилам Абрамович должен пройти через более сложную процедуру, которая включает в себя доказательство того, что его состояние было нажито законным путём, уточняют СМИ. (с)



"Где взял, где взял?.." -  тоже мне секрет Полишинеля!
Известно где - украл у России и русских при пособничестве Ельцина, Гайдара и Чубайса и спрятал награбленное у хозяина малины - у Виндзоров в Британии. Где его, дурочка, в конце-концов и кинут на бабки благородные английские джентельмены, хе-хе.

Картинки по запросу ротшильд

Кстати, отношение к олигархическому капиталу - это оселок для выявления русского национализма.

Единственно верная для русского национализма позиция тут такова:

1. Абрамович и Ко, сделавшие свои миллиарды на чубайсовской прихватизации и ельцинских залоговых аукционах времён Гайдара - это жулики и воры, разбойничья банда из коррумпированных политиков, чиновников и откровенных бизнес-мошенников, ограбивших Россию и русских.
2. Украденные капиталы они, по большой части, вывезли в Лондон-Сити, под крылышко Британской Империи, пытаясь их там отмыть и легализовать.
3.Попытки британских судей и политиков конфисковать и отобрать эти капиталы в пользу английской казны - суть продолжение всё той же кражи. Ибо никакого отношения к этим капиталам Англия не имеет. У этого капитала есть законный владелец - русский народ. И когда русский национализм придёт к власти в России - а это неизбежно, как восход солнца - то наворованное придётся возвращать законному владельцу.

Такие дела...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment