Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Армения и свободолюбивый армянский народ

Единственное, о чём я желею в отношении прошлого Армении - так это то, что Россиия и русский народ финансировали эту лавочку в прошлом.

Единственное, чего  я желаю в отношении грядущей Армении - так это то, чтобы Россия и русский народ не платили за эту лавочку впредь.



И это никак не связано с нынешнней сменой власти в Ереване - мне Серж Саргсян ничуть не дороже Никола Пашиняна. Я всегда и  при любой власти во Армении хочу относительно её лишь одного: чтобы русские были свободны от необходимости платить по счетам свободолюбивого, мудрорго, мирного  и трудолюбивого армянского народа.

А вот  война во время трансфера власти - особенно при масштабном неурегулированном конфликте с оккупацией земель соседа - дело практически гарантированное, увы...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments