Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Из жизни нравственных уродов

Чтоб дурь каждого была видна - "сам о себе всё сказал":

Бывший секретарь посольства СССР в Канаде и генеральный продюсер передачи «Клуб путешественников», депутат Госдумы от «Единой России» Александр Фокин заявил, что дети, которые погибли во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», «пожертвовали своей жизнью», а кузбассовцы должны прекратить выходить на протестные акции и поддержать президента Владимира Путина. Видеозапись со словами депутата опубликована на YouTube.

«Нас, шахтеров, 100 тысяч в Кузбассе, — отметил он. — Вы должны понимать, что сегодня эту ситуацию используют, как использовали, когда у нас были трагедии на шахте „Юбилейная“, шахте „Распадская“… Сегодня Кузбасс — это тот регион, где самая высокая концентрация рабочего класса. Сегодня те люди, которые на Скрипале не смогли омрачить выборы президента, не смогли поднять, как они говорят в кавычках, народ на какие-то протестные действия, они используют эту трагичную, эту страшную ситуацию».

«Кузбассовцы, сегодня мы все ослеплены горем. Мы не слышим, мы выходим с такими протестными вещами… Но мне кажется, нам пора остановиться. Вдохнуть воздух Кузбасса и сказать себе: „Давайте поддержим президента!“ Эти ангелы, которые пожертвовали своей жизнью, они должны консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации, в которой находится страна», — подчеркнул Фокин.

Ранее, добавим, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, «единоросс» Вадим Манукян заявил, что родственников людей, погибших в катастрофах, следует «отстранять» от Интернета. (с)

Точно. Именно так:

Детишки сгорели в огне, пожертвовав своей жизнью, чтобы народ мог сплотиться вокруг президента и поддержать В.В.Путин.
А родственникам их надо не только интернет пожизненно отрубить, но и вообще кляп в рот засунуть, чтобы не клеветали и не подбрасывали, понимаешь... И это ещё будет торжество гуманизма - могли бы ведь за такую неблагонадёжность и невосторженный образ мысли и расстрелять!

Господи, в каком же серпентарии они эти говорящие головы набирают...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments