Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

О блядях

Мастер класс по исскуству владения языком и глоткой - соболезнования лично Путину по поводу неприятностей, доставленных ему сгоревшими в Кемерово детишками:

Елена Мизулина, член Совета Федерации, в эфире ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале "Россия-1":

"Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение! Он неслучайно приехал туда. Потому что то, что он делает сегодня для России — невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. И вдруг — так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает. Он у нас духовный воин, сильный. Но ему тоже наша поддержка нужна!"



Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев попросил у Путина прощения, что допустил недовольство людишек над подведомственной ему территории и выразил возмущение жителями Кемерово, которые недовольны властями:

Картинки по запросу тулеев


А.Тулеев: "Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Ещё раз спасибо великое. Прошу прощения лично у Вас за то, что случилось на нашей территории... Началось всё, как обычно. На горе людском – вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Мы работаем с ними, говорим: «Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы»". (с) Кремль.ру



Да-а... Глубоко, от души, достали до самых сокровенных струн, воистину верноподданно...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments