Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Кто старушку убил?

В Великобритании проверят 700 инвестиционных виз «Tier 1 visa», которые выдали суперобеспеченным россиянам за 2008-2015 годы. Получатели этого документа обязались инвестировать 2 млн фунтов стерлингов в экономику Великобритании. Об этом сообщил Bloоmberg со ссылкой на главу британского МВД Эмбер Радд. Контроль нужен, как пояснил Радд, так как этой услугой могли воспользоваться коррупционеры.

Бриташка, да мочи их всех - русские о них отнюдь не зарадыют.

Не, уж насколько мне отвратительна кодла вокруг Путина и сам Наитемнейший, но если эти 700 благородных семейств примчатся в Москву свергать нынешний режим в целях устанавления здесь порядка в форме угодливой лояльности в адрес Правительства Её Королевского Величества, то на меня в этом могут не рассчитывать, а совсем даже наоборот.

И напрасно завывать на тему коррупции. В России последние 30 лет коррупция ходила рука об руку с коллаборационизмом - не даром все крупные коррупционеры так любят Лондон. Они в России - родные сёстры, а ваша Баба Лиза - их Крёстная Мать. Ротенберг, значить, с Тимченко - подлые коррупционеры, а Фридман с Авеном - благородные бароны, хе-хе... Это у тебя такой английский юмор, да?

Поэтому, когда джентельмены из Парламента заламывают руки, обличая Россию в коррупции, и разыгрывают беспокойство о судьбе нашего ограбленного народа, то отвечать им надо в духе Фёдора Михайловича Достоевского:

"Как это кто старушку убил? Да вы же и убили!"

Словом - жги, Бриташка! Там никого, кроме твоих же собственных агентов влияния, нету.
Недовольна результатами их работы? Хочешь их жестоко наказать, бездельников?
Понимаю, сам ими очень недоволен, и тоже хочу наказать - но совсем по иному поводу.



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments