Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Религия мира и добра

Новости мультикультурализма, содружества конфессий и тому подобной единой полиэтничной нации:

Мирей Кнолль, 85-летняя еврейка из города Парижа, зарезана своими соседями-мусульманами.
Убийцы нанесли её 11 ножевый ран, а потом подожгли её дом.

Франция, конечно, со своей миграционной и национальной политикой - просто дура набитая. Шире распахнём двери для арабов, Африки и Азии. откажемся и от христианства, как  религиозного столпа французской идентичности, и от своих европейских этнических корней... Ну, назвался груздем - полезай-ка в кузов.

Но душа у меня тут болит, как вы догадываетесь, отнюдь не о французах и Франции, и даже не о невиннно убиённых еврейских старушках. Я все это примериваю к России и русским - и траекторией РФ в Азиопу совршенно не удовлетворён. Франция катится в пропасть - и Россия не слишком-то от неё отстаёт...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments