Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

О терроре

Пожар в Кемерово высвятил тот факт, что при нынешнем состоянии институтов безопасности мест общественной жизни (а полагаю, никто ведь не смневается, что кандидатов на возгорание, аналогичное ТРЦ "Зимняя вишня", по всей России сотни, сотни и сотни? - и порядка там ничуть не больше) - целей для успешной террористической атаки с числом жерт, потенциально исчисляющихся сотнями, в горадах и весях РФ огромное количество. И что такая атака при таком состояние дел - это всего лишь вопрос времени. Мало того - потенциально надо ждать не одну атаку, а целую серию. Причём источник такой атаки может быть и ИГИЛ (хит сезона), и какие-нибудь армяне (вспомним терракт в московском метро в 1977 году), или азеры (за армян и Карабах), или грузины за (Цхинвал и Сухуми), или курды (за Асада), или чечены (традиционно), или даги (за чечен или за наезд с Васильевым), или наши бандеровские небратья (от государственной СБУ до самодеятельных правосеков), или злочинная англичанка (такова её природа), или просто одна башня Кремля решит подрубить другую - ибо внутривидовая борьба есть самая жестокая по своей природе...

Возможность на протяжении длительного отрезка времени неизбежно превращается в реализованность - повешенное на сцене ружьё обязано выстрелить, а Воронья слободка в итоге просто не может не запылать...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments